37359145090_d81bfa9c7b_z.jpg

ÁREA VIP

ÁREA VIP

Ser atento a cada detalhe para proporcionar a melhor experiência do seu público é um compromisso do Rock in Rio.  A cada edição, o evento se transforma para superar a expectativa dos fãs. E na área VIP não é diferente. Totalmente climatizada e com design inovador, este espaço recebe cinco mil pessoas por dia, entre convidados, patrocinadores, parceiros e apoiadores. Uma das novidades do espaço para 2019 é a seleção do premiado restaurante Capim Santo, como buffet da área Vip. Considerado a embaixada da gastronomia brasileira contemporânea no país, sua escolha não se pauta apenas pela qualidade e originalidade. A chef Morena Leite desenvolve um trabalho social notável junto ao Instituto de Capacitação Profissional do Capim Santo, que, há quase 10 anos, habilita jovens e adultos em risco social para o mercado de gastronomia, hotelaria e turismo, promovendo a cultura gastronômica brasileira, a sustentabilidade e os valores comportamentais. 

Com uma cozinha rica em misturas que traz a diversidade cultural em pratos que brincam com os contrastes, a chef vai assinar os 40 pratos que serão servidos exclusivamente para os convidados do espaço ao longo dos sete dias do evento.

No cardápio, uma seleção dos melhores ingredientes e pratos, uma assinatura da excelência do Rock in Rio. Entre eles, churros de tapioca com vatapá de camarão, Moqueca de palmito pupunha com banana da terra e castanha de caju acompanhada de arroz de coco, polenta cremosa com ragu de cogumelos Paris e espinafre, entre outros. 

Tamanho - 6250m² de comprimento

Varanda total: 3700m²

Varanda coberta: 915m²

Área Total de público piso 1: 3600 m² - Incluindo áreas de escadas e rampa

Área Total de público piso 0: 910 m²

Área de Banheiros: 500 m² 

Buffet: Capim Santo.

Promoter: Carol Sampaio.